NEWS
SHOP
MENU
GRAND MENU
SEASONAL MENU
TAKEOUT
CONTACT
サイトマップ
アイウエオ
カキクケコ
福岡市中央区のスペイン・バスク料理店【EL CASTILLO】エル カスティーヨ
MENU
GRAND MENU
【ビーフカレー】
【ソパデアホ】
【ポテトチップス】
【ポテトフライ】
【ヒルダ】 青唐辛子の酢漬け・アンチョビ・オリーブのピンチョス
【イベリコ丼】
【熟成ガトーショコラ】くどさがない上品な甘さなので、お酒との相性も◎
【小えびのアヒージョ】
【タルタデサンチャゴ】アーモンドを使った修道菓子
【タルタデケソ】バスク地方サンセバスチャンで生まれたチーズケーキ。
【ハモンセラーノ】
【岡山産ブラウンマッシュルームのアヒージョ】
【玉ねぎとアンチョビのコカ】スペイン式のピザ。
【カジョス】マドリッド式牛モツとひよこ豆の煮込み
【砂ずりのコンフィ】砂ずりとは思えない触感を是非。
【ししとうのハリッサ炒め】
【トルティージャ】スペインのママの味
SEASONAL MENU
【パンコントマテ】
【アショア】
【タルトタタン】
【マッシュルームのカルパッチョ】
大島トマトのコース(要予約・数量限定)
【大島トマトのカルパッチョ】
【焼きりんご】
【自家製カラスミとホタテのプランチャ】
【自家製カラスミ】
【ブロッコリーのマリネ】
【サヨリのカルパッチョ】
【セボージャ(焼き玉ねぎの冷製)】
【カタルーニャ式 ほうれん草の冷製】
【松茸のアヒージョ】
【ホンビノス貝のアヒージョ】
【白身魚(天然ヒラメ)のカルパッチョ】
【焼きリンゴ】
【シラスのアヒージョ】
【ガスパチョ】
【天領岩牡蠣 エスカルゴバター焼き】
【天領岩牡蠣 生】
【南牧場産和牛ハラミステーキ】
NEWS
11月営業時間のお知らせ
9月営業時間のお知らせ
8月営業時間のお知らせ
6月営業時間変更のお知らせ
5月営業時間変更のお知らせ
4月営業時間変更のお知らせ
EL CASTILLO特製 ごほうび弁当
3月営業時間のお知らせ
2月営業時間のお知らせ
10月の営業時間のお知らせ
9月の営業時間のお知らせ
7月の店休日のお知らせ
6月の店休日のお知らせ
3月の店休日のお知らせ
2月の店休日のお知らせ
12月の店休日のお知らせ
営業時間変更のお知らせ
オードブルご予約承り中
11月の店休日のお知らせ
9月の店休日のお知らせ
お盆期間中の営業のご案内
営業時間変更のお知らせ
GW期間中の営業時間について
4月の店休日のお知らせ②
天草天領岩かき 入荷しました!
4月の店休日のお知らせ
3月の営業時間と店休日のお知らせ
2月21日からの営業時間と店休日のお知らせ
2月の営業時間と店休日のお知らせ
営業時間のお知らせ
1月の店休日のお知らせ
12月の店休日のお知らせ
クリスマスケーキご予約承り中
オードブルご予約承り中
11月の店休日のお知らせ
10月15日(金)からの営業時間のお知らせ
10月の店休日のお知らせ
10月1日~14日迄の営業時間のお知らせです。
テイクアウト限定!!!イベリコの3種(ハモン・チョリソ・サルチチョン)盛り合わせ+自家製パテ+ケソマンチェゴ¥2,160(税込)
緊急事態宣言延長に伴い休業のお知らせ
HPを公開いたしました。
TAKEOUT
【ごほうび弁当】
CONTACT
SHOP
TAKEOUT
お問い合わせ
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
NEWS
SHOP
MENU
◀︎
GRAND MENU
SEASONAL MENU
TAKEOUT
CONTACT
Facebook
innsutaguramu